Все об известных людях

Стив Джобс выглядит все хуже и хуже – фото и видео в доказательство

Все уже знают о том, что генеральный директор корпорации Apple Стив Джобс очень сильно болен – у него рак поджелудочной железы последней степени.

Сейчас американский гений компьютерных технологий проходит курс химиотерапии, поэтому он очень сильно похудел, и у него начали выпадать волосы.

Больной Стив Джобс

Уже не первый раз в СМИ появляются шокирующие новости о том, что Стив Джобс скоро умрет от рака, а в последний раз в Интернете появилось видео и фото того, как он, пошатываясь, направляется к автомобилю после того, как он с женой съездил позавтракать в кафе, в Пало-Альто в Калифорнии, где он сейчас проходит лечение от рака в Стэнфордском Онкологическом центре. Здесь же незадолго до своей смерти лечился звезда фильма “Грязные танцы” Патрик Суэйзи.

Естественно за рулем машины была жена Джобса – Лорен. Сам Стив, рост которого целых 188 сантиметров выглядит обессиленным, изможденным и намного старше своих 55 лет.

Больной Стив Джобс

Глядя на эти разрывающие сердце кадры, становится так жаль столь талантливого, умного и выдающегося специалиста в своей области и успешного человека, для которого, казалось бы нет преград в его профессиональной сфере, но здоровье его очевидно очень сильно подвело.

На этом угнетающем видео с сайта RadarOnline, как и на фотографиях, вы увидите, как истощенный Стив Джобс еле передвигается, ему очень трудно делать шаги, держать равновесие и он с еще большим трудом старается сесть в машину на место пассажира:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *