Видео

Сексуальные борцы сумо продвигают новую модель Subaru Forrester

Не пробейте капот! В оригинальной и, вместе с тем, смешной рекламе японского автопроизводителя Subaru сексуальные борцы сумо продвигают новую модель Subaru Forrester просто лежа на новых автомобилях.

Вот такой оригинальный способ японский автопроизводитель Subaru для того, чтобы привлечь новых клиентов и выделиться на фоне других автопроизводителей, таких как Lexus и Nissan.

На видео сумоисты лежат на капотах машин в разнообразных соблазнительных позах.

борцы сумо

Вы спросите откуда такая идея? Просто выход рекламы совпал с выходом нового издания американского журнала Sports Illustrated’s с соблазнительными моделями в купальниках, поэтому маркетологи Subaru решили интерпретировать идею модного глянцевого журнала в неожиданной веселой рекламе, сделанной не без юмора.

Одноминутная креативная японская реклама, снятая с саундтреком от песни “Peaches”, начинается с того, как открываются двери гаража, где борец сумо стоит, поставив ногу на Subaru и кокетничая.

сумоисты

Затем сумоисты обыгрывают разнообразные ситуации: едят мороженое на машинах, лежат на капотах во время мойки автомобилей, едят клубнику, мешают целующейся паре, позируют и делают многое другое.

Рекламный слоган звучит так: “Сексуальное становиться стандартом”.

Оцените и вы рекламу с сексуальными борцами сумо:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *