Книга рекордов Гиннеса

Самая большая семья в мире живет в Индии

Самая большая семья с мире у Зиона Чана

Сколько в мире интересных вещей наверное знает только Книга Гиннеса. В коллекции рекордов книги Гиннеса в начале 2011 года появился поражающий воображение факт о самой большой семье. Оказывается на нашей планете есть семья, которая насчитывает, и это данные только на момент фиксации этого достижения, 181 членов семьи.

Проживает эта самая большая семья в мире в Индии. Главу семьи зовут Зион Чана (Ziona Chana). У него, только представьте себе, 39 жен и 94 собственных ребенка, а еще 14 детей жен и 33 внука. А ведь жизнь главы семьи, которому на момент упоминания исполнилось 67 лет, все еще продолжается и по всей видимости мы можем дождаться момента, что число членов семьи перевалит число 200.

В 2011 году глава самой крупной семьи Зион Чана, когда оформлялся материал для Книги Гиннеса, сделал памятную фотографию в окружении всей семьи – 181 человек. По его мнению он чувствует себя “благословленным”. Интересно, доведет ли в ближайшем будущем Зион Чана это число до ровного счета.

Зион Чан - глава самой большой семьи в мире

Глава семейства принадлежит к мормонам, он является духовным лидером религиозной секты, которая приветствует многоженство. В этой холмистой местности в окрестностях поселения Бактванг в индийском штате Мизорам исповедуется многоженство. Мужчина волен брать себе в жены столько женщин, сколько пожелает, ограничений здесь в этом отношении нет совсем, главное условие глава семьи должен обеспечить всем необходимым. Мистер Чан самый богатый человек в этом отношении, он владелец мебельной фабрики, на которой работают сотни местных жителей.

Зион Чан еще в молодости взял только за один год сразу 10 жен.

Стать женой Зиона Чана считается большим счастьем, ведь это означает сытную и спокойную жизнь, но работать на благо семьи – это непреложный закон. Все 180 членов семьи живут в самом большом доме деревни. Это четырехэтажный дом с 22 комнатами.

дом самой большой семьи

Нетрудно подсчитать, что при таком количестве человек комнат недостаточно на одного двух членов семьи, поэтому в доме жены “самого большого семьянина в мире” спят, как в общежитии. Кроме того, в доме есть все необходимое для многочисленных детей, включая и школу. Вот так выглядит типичная комната женщин. Причем более молодые жены спят поближе к его спальне, а старшие – дальше.

спальня

У главы семейства отдельная спальня с двухместной кроватью, где он принимает своих жен. При этом жены Зиона Чана вовсе не против того, что им приходится по очереди бывать в постели своего мужа.

В интервью изданию the Sun Зион Чан заявил, что чувствует себя “человеком от Бога”, так как ему приходится заботиться о таком огромном количестве людей. Кроме того, он отметил, что по настоящему счастлив от того, что является рекордсменом Книги Гиннеса – головой самой многочисленной семьи в мире.

В самой многочисленной семье уклад напоминает жизнь по железной дисциплине, почти как в армии. Хозяин много работает на своей фабрике, в деревне у него много недвижимости, есть участки, которые выращивают овощи на продажу.  За домом присматривает старшая жена Затиянджи (Zathiangi). Она следит за младшими женами, которые и выполняют всю рутинную домашнюю работу, такую как уборка, стирка и приготовление пищи, уход за детьми.

ужин самой большой семьи

Как показатель насколько большая семья проживает в этой индийской деревне можно привести пример, что за ужином семейство съедает 30 кур, 50 килограмм картофеля и 82 килограмма отварного риса.

Отличительной чертой является то, что и жены и дети боготворят своего мужа и отца. Жены Чана отмечают, что он самый главный в семье, а также самый красивый мужчина в деревне. При этом все жены отлично ладят между собой, так как их семейная система базируется на”взаимной любви и уважении”.

Сам 67-летний индиец, в религиозной секте которого уже 400 членов, отмечает, что пока еще не собирается переставать подыскивать себе новых жен, поэтому готов поехать за новыми девушками даже в США.

Судя по тому как живется обитателям этого синего, самого высокого и большого дома в деревне, вряд ли кому-то в ближайшее время удастся побить этот удивительный рекорд, отмеченный в Книге рекордов Гиннеса, даже в Индии или Китае.

В наших краях, где многоженство не является частью семейных традиций тоже существуют многочисленные семьи.  Вот, например, в Одесской области проживает самая большая семья Украины – 346 человек: 12 детей, 127 внуков, 203 правнука и 3 праправнука.


23 Responses

  1. Повезло мужыку! Столько женской ласки!!!!

  2. нет,этот мужик конченый еблан и извращенец)

  3. Нет!В семье должно быть 2 хозяина-это муж и жена!И их дети!А это не в какие ворота не лезет!

  4. я бы не хотела в такой семье жить оо”

  5. А вы представляете, как ему еще и надо всех своих жен удовлетворять? Это ведь надо каждую ночь по одной принимать у себя, очередь на следующий раз выпадает только через 40 дней, если конечно каждый день принимать. А может они оргии устраивают …………………

  6. не бля. а сколько месячных,сколько прокладок надо? а тещь, тещь то сколько? не,не хочу.

  7. Интересно, а как он всех кормит и где работает?*

  8. нда… штунди… прямо як в Паланіка

  9. ммда…. А сколько им за меся еды надо… И сколько надо денег что бы одеть их всех… Пиздец…..

  10. Это пиздец прокормить их одеть пока очередь дойдёт………

  11. Это пи*дец прокормить их одеть пока очередь дойдёт………

  12. Конечно младших жен поближе а старших подальше)))

  13. он дебил самоуверенный. видать в ранней юности ему даже понюхать бабы не давали))))))) вот и решил отыграться.

  14. Вранье. Эта семья живет в Китае вот ссылка на официальный источникdailymail. co.uk /news/article-1358654 /The-worlds-biggest- family- Ziona- Chan-39-wives- 94-children- 33-grandchildren.html

  15. Владимир Мунякин, читайте внимательнее:

    “Baktwang village in the Indian state of Mizoram” – семья из индийского штата. О каком вранье речь???

  16. Мечтаю о много жене!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. молодец, завидуйте молча. бабское дело молчать и мужа слушать. все проблемы от того, что у баб прав много стало. римская империя с этого и распалась – жены смогли наследовать имущество мужа, начались отравления. рожать и дом убирать.

  18. чудак просто не знает, что такое презервативы :D

  19. лариса – имя одинокой брошенки, что коммент и подтверждает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *