Все об известных людях

Рианна заработала более 8 тысяч долларов за минуту на концерте в США

Известной барбадосской певице по имени Рианна заплатили 500 тысяч долларов за концерт, который длился всего лишь час во Флориде.

Таким образом, Рианне удалось получить более 8 тысяч долларов за минуту за то, что она выступила на благотворительном концерте перед всего лишь 600 гостями в помощь Институту рака Дана-Фарбер.

VIP-гостям пришлось раскошелиться на 200 тысяч долларов на столик для 10 человек на ярком и красивом мероприятии, которое проводилось в роскошном особняке Дональда Трампа на 58 спален в Палм-Бич. Даже самые дешевые места стоили по 2 тысячи долларов каждое.

Между тем, известная своим ярким стилем и любовью выставлять свою сексуальность на показ 22-летняя смуглая красотка успела не только выступить на благотворительном концерте, но и сняться в новом видео на новый сингл Канье Уэста “All Of The Lights”.

В прошлом году Рианна вызвала целую бурю многочисленных жалоб после того, как появилась в откровенном виде для чрезмерно сексуального выступления на талант-шоу X Factor.

Далее последовало решение канала ВВС в значительной степени изменить новый сингл Рианны “S & М” перед тем, как допустить его в прямой эфир.

После этого, видео певицы, которая прославилась своим довольно скромным видеоклипом на песню “Umbrella”, “S & М”, где Рианна предстала в полуобнаженном виде в латексе и при этом привязала мужчину к кровати, запретили в 11 странах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *