Музыка, Видео, Кинообзоры

Новое сумасшедшее музыкальное видео от Бритни Спирс “Hold It Against Me”

Американская поп-звезда Бритни Спирс представил свой новый музыкальный видеоклип “Hold It Against Me”, который по стилю стал неким продолжением старого клипа “Toxic”.

В новом видео также демонстрируются отрывки из супер популярных клипов Бритни Спирс, таких как “Baby One More Time”, “Oops! I did It Again”, “Sometimes”.

Бритни Спирс

Звезда поп-музыки показывает также, что не забыла еще, как она умеет отлично двигаться, исполняя зажигательный танец в едва ли одетом виде, предстает в огромном свадебном платье, которое забрызгивает краской по непонятной причине и наконец дерется сама с собой – вот только остается непонятным, выиграла ли певица в итоге бой или нет.

Бритни Спирс

29-летняя Бритни написала на свой страничке в Twitter, что она рада представит свой новый клип, который ознаменует ее возвращение в мир шоу-бизнеса, она благодарит за работу шведского режиссера Йонаса Акерлунда, собственно снявшего видео, а также попросила своих поклонников оценить новое видео, пригрозив, что если оно не понравится, то расправится с теми, кто плохо отзовется о ее клипе с помощью ее приемчиков кунг-фу, которые она и продемонстрировала на музыкальном видео.

драка Бритни Спирс

Как отметила знаменитость, сцены драки в футуристическом клипе являются метафорой реальной жизни певицы, когда настоящая Бритни постоянно сражается с вымышленной, экранной Бритни.

Несмотря на то, что певица отрицает, что вместо нее в клипе танцует другая девушка-дублер, а также ее видео не был подкорректировано цифровым образом, после просмотра клипа становится очевидным тот факт, что над видео поработали профессионалы, сделав внешность Бритни красивой и даже идеальной с помощью аэрографа и других современных технологий.

двойник Бритни Спирс

Кстати, сейчас Бритни Спирс работает в студии над новым синглом с солистом популярной группы “Black Eyed Peas” will.i.am.

Смотрите сами новый видеоклип Бритни Спирс “Hold It Against Me” и оцениваете ее постройневшую и приведенную наконец-то в порядок фигуру:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *