Все об известных людях

Стив Джобс умрет от рака через шесть недель?

Американский таблоид National Enquirer написал о том, что “заболевшему раком генеральному директору компании Apple Стиву Джобсу осталось жить не более шести недель”.

Как пишет газета, 55-летний основатель корпорации Apple сильно похудел, выглядит намного слабее и больнее, чем когда он покинул свое рабочее место в головном офисе компании в Купертино, штат Калифорния, месяц назад. Привычные для программиста джинсы и черный свитер буквально на нем обвисли.

В тоже время его волосы очень сильно поредели, что является признаком последствий химиотерапии, которая обычно используется для лечения рака.

Все же Стив Джобс продолжал вести стратегические дела компании из дома.

Enquirer утверждает, что гений электроники, который стоит за созданием за iPod, iPhone и iPad, умирает от рака поджелудочной железы, с которым уже долгое время  и, возможно, ему осталось жить только шесть недель.

Несмотря ни на что, сегодня Стив Джобс встретился с президентом США Бараком Обамой в Сан-Франциско, где Президент находится с визитом в Intel Corp, где он также пообщался с основателем Facebook Марком Цукербергом и генеральным директором корпорации Google Эриком Шмидтом для того, чтобы обратить внимание общества на роль образования в подготовке американцев для новых высокотехнологичных рабочих мест.

Доктор Гейб Миркин, врач с 40-летним опытом, сказал в интервью таблоиду, что судя по внешнему виду, Джобс находится на последней стадии рака – у него практически отсутствует мышечная ткань, и он весит не более 50 килограмм, что говорит об опасных проблемах со здоровьем. Он также отметил, что основателю корпорации Apple, которую оценивают в $ 6 миллиардов, осталось жить не более 6 недель.

Лишь около 4 процентов больных с любой формой рака поджелудочной железы, живут дольше, чем пять лет, как пишет Enquirer.

В сентябре 2009 года известный актер Патрик Суэйзи умер от той же болезни.


2 Responses

  1. я думаю что он не умрёт и останится в apple

  2. Хороший он…хнык, нет, правда…Гениальный человек!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *