Новости России

Анастасия Волочкова раскритиковала церковь

Раньше имя Волочковой ассоциировалось с балетом и искусством, а теперь все больше со скандалами. Последняя сенсация – известная российская балерина заявила, что возмущена тем, что в Московском патриархате процветает коррупция.

Анастасия Волочкова уверена, что именно из-за того, что она сообщила на программе НТВ о том, что в Российской православной церкви процветает коррупция и лицемерие, программу с ней сняли с эфира.

Российская балерина отметила, что некоторые православные монастыри и церкви по роскоши напоминают пятизвездочные отели – все в них в золоте, а попы любят носить с собой вовсе не аскетические дорогие телефоны со стразами.

При этом российская знаменитость подчеркнула, что ее возмущение не относится ко всем без исключения священникам православной церкви, так как среди них “есть и святые люди”, что ее все же радует.

Напомним, что за Волочковой следует череда скандалов, о которых мы пишем в “Новости России”: балерину несколько раз выгоняли из Большого театра, недавно она выложила в своем ЖЖ обнаженные фото, сделанные на Мальдивах, и в конце концов раскритиковала партию “Единая Россия”.


One Response

  1. очаянно пиарит себя изощрёнными способами,меня это забавляет что ещё ……?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *