Новости Мир

Впервые в мире появится авиакомпания, где стюардессами будут работать транссексуалы

В Таиланде скоро появятся новые авиалинии, где стюардессами будут работать исключительно транссексуалы для того, чтобы выделить авиакомпанию PC Air на фоне остальных.

Таиланд и так известен как страна трансвеститов и транссексуалов, именно в этой стране они работают в различных областях – особенно часто можно встретить “мужчин, которые с помощью пластических операций стали женщинами” в магазинах косметики или здоровья, а теперь их решили подготовить к профессии стюардесс для того, чтобы сделать тайские авиалинии уникальными, заинтересовав таким образом клиентов во всем мире.

На позицию стюардесс в авиакомпанию PC Air подали резюме сотни транссексуалов, но пока удалось отобрать только 4 представительницы класса “мужчины-женщины”.

транссексуалы

Президент авиакомпании PC Air Питер Чан лично отбирает стюардесс и проводит с ними собеседования для того, чтобы убедиться, что они действительно подходят на столь ответственную работу.

трансвеститы

Интересные и необычные новости: Уже отобранных транссексуалов обучают в Бангкоке умению вести себя на борту самолета во всевозможных ситуациях, быть более женственными (уметь ходить и улыбаться) и как правильно наносить макияж (как видно на фото).

Самолеты новой авиакомпании с “третьим полом” на борту пока будут летать исключительно в азиатские страны в Южную Корею, Сингапур, Гонконг и Китай.

Уже отобранные в стюардессы транссексуалы отметили, что очень счастливы, так как раньше никто не хотел их брать на столь престижную работу – “теперь они сделают все возможное для того, что проявить себя должным образом”. В тоже время они понимают, что на них будет оказываться большее давление, чем на стюардесс женщин, так как раньше трансвеститов и транссексуалов не брали на подобную работу.

Хотя в Таиланде практически отсутствует дискриминация в отношении трансвеститов и транссексуалов, все же они не являются официально признанными, как женщины, – в их удостоверениях личности отмечено, что они “мужчины”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *