Развлекательные новости

В Парагвае начался яркий и веселый карнавал

Все привыкли, что родина карнавалов – Бразилия, а именно – Рио-де-Жанейро, однако парагвайцы решили убедить весь мир в том, что они тоже могут организовывать роскошные и очень веселые праздники, открыв собственный карнавал раньше бразильского.

Как видно по ярким и красивым фотографиям, карнавалы становятся любимыми развлечениями латиноамериканских народов – вслед за Бразилией карнавалы набирают популярность в Парагвае.

В Энкарнасьоне, столице южной области Итапуа, карнавал начался сразу же в полном разгаре в выходные и этот яркий и красивый праздник будет продолжает и на этой неделе, и еще на следующей.

танцовщицы на карнавале

Посмотреть на танцующих самбу практически голых девушек в откровенных, красочных костюмах в блестках и перьях пришли тысячи местных жителей и туристов.

Стоит отметить, что к карнавалу готовятся в Парагвае целый год – шьют костюмы и ставят танцы. Энкарнасьон – карнавальная столица Парагвая, где главные карнавалы и праздничные вечеринки проходят 18 , 19, 25 и 26 февраля, как раз перед Великим постом.

красивая танцовщица

Традиционно карнавал включает в себя публичные торжества или парады, включающие в себя элементы цирка, маскарада и всеобщие уличные праздники.

карнавал

Смотрите на фото на то, как начался карнавал с костюмированными танцовщицами и танцовщиками:

карнавал в Парагваекрасивые попкикарнавальный костюм

Карнавал отлично смотрится и на видеоролике:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *