Видео

Елена Малышева в прямом эфире на Первом канале показала, как “мять” женскую грудь

Елена Малышева и грудь

Елена Малышева оказалась в эпицентре очередного блогерского обсуждения. Ведь это и не мудрено, когда в прямом эфире на Первом канале вначале показываешь, как делается обрезание, а в следующей программе, как правильно прощупывать женскую грудь.

При этом на эфире когда Малышева демонстрировала, как правильно делать обрезание она отрезала у женщины часть свитера с воротником и приличным клоком волос.

При этом ассистировавший Малышевой мужчина очень аккуратно снял срезанное, что женщина даже этого не заметила. Блогеры очень сочувствовали вызвавшейся из зала девушке, которая оказалась подопытным кроликом в руках телеведущей.

Теперь же ведущая решила наглядно продемонстрировать, как надо прощупывать или мять женскую грудь. Благо в этот раз она работала на резиновой накладной груди. Но от этого эфир не стал скучнее.

Все задаются вопросом: Зачем нужны эти наглядные примеры? Возможно Малышева и Первый канал решили таким образом поднять рейтинг передачи и затмить ушедшего Малахова?

Ясно теперь одно, что за следующим показом телепередачи будут следить не только домохозяйки и бабушки, но также и заинтересованные блогеры и молодые люди в ожидании очередного креатива от ведущей.

А теперь то самое интересное видео, где Малышева демонстрирует, как правильно делать обрезание и для чего оно нужно:


One Response

  1. писец.. её по моему трясёт от ярости… свитер сцуко не член))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *