Развлекательные новости

В США состоялась церемония Grammy: Победители и фото знаменитостей

В Лос-Анджелесе традиционно вручили граммофоны Grammy лучшим музыкальным исполнителям года.

Одна из самых престижных музыкальных церемоний в мире Грэмми, которую также называют музыкальным Оскаром, интересна не только награждением, но и яркими выступлениями мировых звезд эстрады, а также яркими, неординарными нарядами, которые знаменитости демонстрируют на красной ковровой дорожке.

Lady GaGa

Прибытие Lady GaGa

В этом году фавориткой вечера стала певица итальянского происхождения Lady GaGa, получившая три награды: “Лучший поп-альбом” (“The Fame Monster”), “Лучший поп-вокал” (хит “Bad Romance”) и “Лучший видеоклип” (все тот же “Bad Romance”).

grammy

Звезды вместе: семья Николь Кидман, Хайди Клум и Уилла Смита

Эксцентричная и всегда поражающая певица, которая ранее выходила на красную дорожку в платье и туфлях из настоящего мяса, в этот раз “прибыла” на сцену в яйце-коконе.

Эсперанза Сполдинг

“Лучший дебют” – темнокожая Эсперанза Сполдинг

“Лучшим дебютом” признали латиноамериканскую певицу Эсперанзу Сполдинг, которая каким-то образом обошла Интернет-звезду Джастина Бибера.

Рианна

Рианна в полупрозрачном платье от модельера Жан Поля Готье

Кантри-группу Lady Antebellum отметили в двух номинациях Grammy – она удостоилась награды за “Песню года”, за “Лучшую рок-запись года”  и за “Лучшую кантри-запись” (трижды “Need You Now”). Кроме того, группе удалось записать “Лучший кантри-альбом года”. И наконец пятый граммофон Grammy группа получила за “Лучший вокальный дуэт в стиле кантри”.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Влюбленные в друг друга молодожены Кэти Перри и Рассел Брэнд

“Лучшим поп-исполнителем” стал Бруно Марса, исполнивший песню “Just The Way You Are”.

Джастин Бибер и Ашер

Не получившие ни одной награды в этот раз Джастин Бибер и его продюсер Ашер

Три премии в стиле R & B получил Джон Ледженд за исполнение песни “John Legend & The Roots”.

Ники Минадж

Сумасшедшая леопардовая Ники Минадж

Те же три награды, но уже за рок-стиль, получил рок-музыкант и гмтарист-виртуоз Джефф Бек.

Ким Кадрашян

“Золотая” Ким Кадрашян

Кроме того, в категории рок-музыки были отмечены сэр Пол Маккартни, группы Black Keys, Iron Maiden, исполнители Джефф Блек и Нил Янг.

Дженнифер Лопес

Вечно молодая и сексапильная Дженнифер Лопес

В стиле хард-рок были отмечены группа Them Crooked Vultures, а также Оззи Осборн, группы Alice In Chains, Soundgarden и Stone Temple Pilots.

“Лучшим традиционным поп-альбомом” признан альбом Майкла Бабли (на эту номинацию претендовала проигравшая Барбра Стрейзанд).

Отличились и российские исполнители – солисты Мариинского театра Санкт-Петербурга Ильдар Абдразаков и Ольга Бородина получили награды в номинации классической музыки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *