Музыка, Видео, Кинообзоры

В июне нас ждет премьера нового фильма-фантастики “Люди Икс: Первый класс”

Студия 20th Century Fox представила первый и столь впечатляющий трейлер нового фильма “Люди Икс: Первый класс” (X Men: First Class).

На видео, сделанном специально для поклонников франшизы “Люди Икс”, появятся новые персонажи, например, актриса Дженьюари Джонс в роли блестящего, даже ослепительного – бриллиантового мутанта Эммы Фрост, а также Кевин Бэкон в роли мутанта Себастьяна Шоу.

Трейлер начинается с голоса Джона Ф. Кеннеди, который выступает с известным обращением к нации о кубинском ракетном кризисе.

Далее в трейлере фильма появляются Чарльз (Джеймс МакЭвой) и Эрик (звезда фильма “Бесславные ублюдки” Майкл Фассбендер), прежде чем они стали Профессором Икс и Магнето, которые вместе борются против угрозы ядерной катастрофы.

Близкие друзья-мутанты только обнаружили свои сверхъестественные способности, прежде чем раскол в их отношениях превращает их в пожизненных врагов.

Трейлер дает понять о том, что Эрик больше склоняется ко злу, хотя Чарльз пытается убедить своего друга, чтобы он оставался на стороне добра.

“Слушай меня внимательно, мой друг, – убийство не путь к достижению мира”, – говорит он ему.

“Мир никогда не был альтернативой,” – отвечает Эрик.

мутанты x men

В фильме появится также множество новых и знакомых персонажей, в том числе австралийская актриса Роуз Бирн, которая играет эксперта по делам мутантов, доктора Мойру МакТаггерт, а номинантка на премию Оскар Дженнифер Лоуренс идет по стопам Ребекки Ромин – сыграет мутанта Мистик.

Актер Николас Холт станет Бистом, а дочь Ленни Кравица Зои с большими развевающимися крылья в кино предстанет в образе мутанта Ангела Салвадор.

катастрофа

Главная идея фильма-фантастики: все мутанты в 1960-х годах встают на борьбу с угрозой ядерной войны в мире.

Режиссером третьей части стал Мэттью Вон, в то время, как режиссер первых двух частей Брайан Сингер выступил в этот раз продюсером.

Премьера фильма “Люди Икс: Первый класс” как во всем мире, так и у нас: 2-ое июня 2011 года.

Лето обещает стать действительно жарким на экшн – нас ждет масса отличных блокбастеров, снятых по мотивам комиксов, включая также  “Капитан Америка: Первый Мститель” и “Зеленый Фонарь”, которые появятся на экранах кинотеатров с разрывом всего в несколько недель.

Трейлер фильма- фантастики “Люди Икс: Первый класс” (X-Men: First Class):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *