Книга рекордов Гиннеса

Автопроизводитель Mitsubishi побил 5 рекордов Гиннеса за 24 часа

mitsubishi Outlander Sport

Японский автопроизводитель Mitsubishi решил оригинальным образом привлечь внимание к своим внедорожникам – побив за сутки 5 рекордов Книги рекордов Гиннеса, связанных со сложностями вождения в зимних условиях.

Представители компании Mitsubishi вместе с агентством “180 Лос-Анджелес” и конечно же официальным лицом из Книги рекордов Гиннеса отправились к Озеру призраков (Ghost Lake) в провинции Альберта в Канаде с целью “сделать то, что никогда не было сделано раньше и установить максимальное количество мировых рекордов в течение 24 часов”.

Таким образом две модели Mitsubishi Outlander и Outlander Sport стали полноприводными автомобилями, которым удалось установить целых 5 рекордов Гиннеса.

На достижениях этих автомобилей Mitsubishi и составил их рекламную кампанию, которая привлекла внимание многих как любителей автомобилей, так и тех, кто следит за последними мировыми рекордами Книги рекордов Гиннеса-2011.

Итак, за сутки Mitsubishi Outlander и Outlander Sport установили следующие рекорды или даже подвиги по такой-то погоде:

* Наибольшее расстояние, проделанное задним ходом автомобилем по снегу за 30 секунд (300 метров).

* Кратчайший тормозной путь автомобиля на льду (56,2 метров).

* Наибольшее количество проделанных автомобилем “восьмерок” на льду в течение двух минут (3 раза).

* Самый быстрый слалом автомобиля на льду (1 минута, 11 секунд).

* Самый быстрый проезд по квадрату на льду (19 секунд).

Установлением мировых рекордов и своей маркетинговой кампанией автогигант Mitsubishi хотел продемонстрировать насколько новые внедорожники Mitsubishi Outlander и Outlander Sport “быстрые, предсказуемые и безопасные” в сложных и даже экстремальных дорожных условиях.

Оцените и вы эту удивительную маркетинговую стратегию! Как вам такое неординарное решение? Дайте нам знать в комментариях.


11 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *