Музыка, Видео, Кинообзоры

Первый трейлер и рецензия на фильм “Капитан Америка: Первый Мститель”

Летом на ожидает премьера нового блокбастера по мотивам комиксов “Капитан Америка: Первый Мститель” (Captain America: The First Avenger).

Главным героем приключенческого кино, фантастики и экшена стал актер Крис Эванс, который воссоздаст на экране героя комиксов нового поколения – супер-солдата Второй мировой войны Капитана Америка, яркого последователя таких любимых героев комиксов, как Человек-паук, Люди Икс, Фантастическая Четверка и Железный Человек.

Новый фильм построен на патриотизме – главный герой восстал на защиту американских идеалов.

Капитан Америка: Первый Мститель

Действия в фильме происходят в 1942 году, Капитан Америка – это некий Стив Роджерс, болезненный молодой человек, которого посчитали физически непригодным для того, чтобы взять в армию США во время Второй мировой войны.

Вместо этого он решает поступить добровольцем для сверхсекретной военной операции “Проект: Возрождение” и превращается в супергероя, который должен защищать свою страну от нацистского злодея Красного Черепа (актер Хьюго Уивинг), который хочет взять в свои руки мировое господство.

Для того, чтобы стать супергероем Стив Роджерс ложится в специальную машину, как видно даже из трейлера.

Капитан Америка

В фильме также снялся Оскароносный актер Томми Ли Джонс, исполнивший роль главнокомандующего Честера Филлипса, а британская актриса Хейли Этвелл сыграла борца за свободу Пегги Фостер.

Кроме того, в приключенческом фильме также снимались актеры Себастьян Стэн в роли “Баки” Барнса, игравший в фильме “Черный лебедь”; британский актер Доминик Купер, который играет Говарда Старка, отца Тони Старк, также известного как Железный Человек.

Режиссер фильма – Джо Джонстон, также снявший такие известные фильмы, как “Джуманджи”, “Парк Юрского периода III” и триллер “Волк”.

Интересный факт: Несмотря на то, что в фильме речь идет об Америке, кино в основном снималось в Великобритании, при этом ключевые сцены сняты в Уэльсе.

Блокбастер выйдет на экраны в 3-D формате.

Премьера фильма в мире – 21.07.2011 года, а в России и Украине – 28.07.2011 года.

Первый трейлер к фильму “Капитан Америка: Первый Мститель” (Captain America: The First Avenger):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *