Дети

Актрисе-лесбиянке из фильма “Секс и город” Синтии Никсон партнерша родила ребенка

Партнерша известной лесбиянки и актрисы Синтии Никсон, сыгравшей адвоката Миранду Хоббс в популярном сериале и фильме “Секс и город”, родила ребенка.

Сегодня стало известно, что лесбиянка Кристина Маринони, давняя подруга Синтии Никсон, родила кинозвезде сына.

Маринони, активистка в сфере образования, родила своего первого ребенка – сына Макса Эллингтона Никсон-Маринони вчера в больнице в Нью-Йорке.

Синтия Никсон и Кристина Маринони

На фото: Синтия Никсон и уже беременная Кристина Маринони.

Эта новость стала для всех сюрпризом.

Пара ранее не сообщала о том, что они ожидают ребенка и сейчас не представила СМИ никаких подробностей о личности биологического отца ребенка.

Пресс-секретарь пары рассказал в интервью журналу People, что “Кристина и ребенок чувствуют себя хорошо”.

Синтия Никсон и Дэнни Мозес

Синтия Никсон с бывшим мужем Дэнни Мозесом.

У самой Никсон уже есть двое детей от ее прошлых отношений с английским профессором Дэнни Мозесом, с которым они прожили вместе 15 лет.

44-летняя Никсон впервые встретила 43-летнюю Маринони на образовательном съезде в мае 2002 года.

Знаменитая актриса, которая отлично сыграла адвоката Миранду Хоббс в популярном сериале и дальнейших фильмах “Секс в большом городе“, развелась с Дэнни в 2003 году и стала публично встречаться с Маринони в 2004 году.

Отвечая на вопрос о своем решении начать отношения с женщиной, Никсон заявила в то время: “С точки зрения сексуальной ориентации я не чувствую, что я изменилась”.

“Я была с мужчинами всю мою жизнь и никогда не влюблялась в женщину. Но когда я это сделала, то это мне вовсе не кажется таким уже странным. Я просто женщина, влюбленная в другую женщину”.

После развода пара поселилась в апартаментах на Манхэттене с двумя детьми Никсона 14-летней Самантой и 8-летним Чарльзом.

Никсон, победившая рак молочной железы в 2006 году, недавно заявила, что ее дети теперь также называют Маринони “мама” – Кристина нашла с ними общий язык.

Маринони и Никсон обручилась в апреле 2009 года и все еще надеются, что они смогут жениться в их родном городе Нью-Йорк, где однополые браки пока еще не разрешены и не являются официальными.


One Response

  1. не вижу ничего предосудительного. Главное, чтобы любили своих детей и заботились о них

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *