Новости России

Видеообращение Рамазана Утарбиева разыскиваемого за драку с болельщиками “Спартака”

Рамазан Утарбиев

В интернете выложили видеообращение Рамазан Утарбиев, которого разыскивают за драку с болельщиками “Спартака”. В результате этой драки один из спартаковцев Егор Свиридов  погиб.

В этом обращение Рамазан утверждает, что его компания подверглась нападению национал фашистов, а не просто болельщиков “Спартака”. Однако стоит сказать, что видео непрофессионально смонтировано и видно, что дагестанец читает по бумажке заранее подготовленное обращение.

По его словам когда они расходились по домам с друзьями к ним подбежали подвыпившие фанаты “Спартака” и начали их избивать. Тогда они поспешили к ним на помощь. В результате драки произошел выстрел. После этого участники драки разбежались.

Свой побег от следствия он объясняет тем, что милиция его маме сказала, что они не могут гарантировать его безопасность. Во время одного из приводов его в отделение на него напали разъяренные фанаты.

Поэтому он и скрывается, чтобы обеспечить себе безопасность. Но если следствие предоставит ему гарантии безопасности, он готов сдаться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *