Новости России

Анна Шавенкова снова беременна

Адвокат Анны Шавенковой, которая сбила в ДТП двух жительниц Иркутска в декабре 2009 года, рассказал о новой беременности его клиентки.

Как писали мы ранее в рубрике “Новости России” дочери бывшей главы иркутского областного избиркома Анна Шавенкова дали в суде 14-летнюю отсрочку на приведение приговора в действие по причине того, что на момент ДТП она была беременна и родила в марте сына.

Теперь же стало известно, что Анна Шавенкова снова беременна и находится на втором месяце беременности.

Адвокат потерпевших Виктор Григоров рассказал журналистам, что по причине беременности Шавенкова сможет снова получить отсрочку от исполнения приговора.

Возможно новая беременность стала единственным шансом и смягчающим обстоятельством для отсрочки, так как психиатрическая экспертиза показала, что Шавенкова была полностью вменяемой в тот момент когда сбила на тротуаре двух девушек в Иркутске, сестер Юлию и Елену Пятковых, причем Елена погибла на месте, а Юлия осталась инвалидом на всю жизнь.

Пока последствия шокировавшего всю Россию происшествия таковы: Людмила Шавенкова, мать Анны, покинула свой пост главы избиркома Иркутской области, а самой Анне суд сначала вынес приговор в виде трех лет колонии с отсрочкой до достижения ребенком 14-летнего возраста, а затем отменил приговор по ходатайству адвоката семьи пострадавших девушек.

Будем ждать дальнейшего решения суда в этом скандальном деле.


One Response

  1. Жесть, а не правосудий! Сплошной фейк! Теперь она лет через 10 залетит и ей опять давать отсрочку?! Или после этой беременности, будет третья, а потом смегчат приговор и дадут условно как многодетной?! Нет у нас правосудия над детишками властных людей. Сполшная корупция… А жаль… Ведь простых смертных сажают и ржают они в тюрьме и воспитываю, показывают в передачах. Или как правило в дом малютки отправляют… Жаль конечно малыша, он то не виновать, что мамаша у него коза безрукая. А с другой стороны не жаль нам разве родителей сбитых девушек? С малышкой пусть бабушка из изберкома занимается, а нерадивую водительницу, которая даже не подошла к сбитым девушкам, а начала осматривать как сильно пострадала машина, нужно закрывать и на мой взгляд срок маловат для нее, на пару лет бы увеличили и прав лешить пожизненно!!! Таково мое мнение. Ни кому его не навязываю, но считаю именно так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *