Новости России

Доку Умаров пообещал кровавый год России

Главный кавказский боевик Доку Умаров опубликовал видеообращение-угрозу на своем экстремистском сайте, заявив, что Россию ждет “год крови и слез”.

Глава кавказского бандподполья подчеркнул в видеозаявлении, что Россию ждет множество терактов и, таким образом, масса невинных жертв. Лидер кавказских экстремистов пригрозил, что планирует проводить террористические нападения раз в неделю или раз в месяц, по его словам регулярность терактов будет проходить “на усмотрение Аллаха”.

Умаров отметил, что он уже начал воплощать свой террористический план в жизнь – первым прогремел взрыв 24 января 2011 года в московском аэропорту “Домодедово”. Эту операцию выполнил некий смертник по имени Сейфуллах, который привел в действие взрывное устройство мощностью от 2 до 5 килограммов тротила.

От сильнейшего взрыва в зале прилета московского аэропорта погибло 36 человек, еще раненными оказались 180 человек.

Экстремист взял на себя осуществление теракта, целью которого были люди, не любящие ислам и издевающиеся над кавказцами.

Про то, что во время теракта погибли граждане Таджикистана и Узбекистана среди прочих, Умаров умолчал, хотя, как известно, граждане этих стран в основном исповедует ислам.

После этого мощного взрыва в Москве то и дело появляются сообщения о заложенных бомбах, из-за чего приходится эвакуировать большое количество людей из людных мест, таких как торговые центры, в метро, на вокзалах.

Доку Умаров назвал себя “эмиром Кавказского эмирата” и с гордостью снова заявил о том, что он является ответственным за последний теракт в столице России, как и ранее – именно под его руководством провели ужасающие теракты в московском метро в марте 2010 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *