Новости России

Летавший над Краснодарским краем осел Анапка умер в приюте для животных

Летавший над Краснодарским краем осел Анапка умер в приюте для животных от сердечного приступа.

Об этом сообщила газета “Взгляд” в разделе “Новости России”.

Ранее этой скандально прославившейся после выходки россиян ослице (это именно было животное женского пола) удалось выжить после ужасающего полета на парашюте над Черным морем летом 19 июля 2010 года.

Ослица жила в приюте для животных достаточно спокойной жизни после инцидента, но все же, очевидно, ее сердце не выдержало после пережитого еще летом шока и сурового испытания, она умерла на днях после нескольких недель серьезной болезни.

После полета на парашюте, привязанного к моторной лодке, осла Анапку забрали в приют для животных борцы за права животных и упорно ухаживали за настрадавшимся ослом, забочась о его благополучии.

Несмотря на требования общественности, милиция так и не оштрафовала умельцев, решивших привлечь внимание к своему развлекательному бизнесу с помощью осла, так как никакой физический ущерб не был нанесен животному после ужасающего испытания.

В тоже время тренер “Тоттенхэм” Гарри Реднапп предложил забрать животное себе, но его решили не отправлять в Англию из-за проблем со здоровьем.

Жаль конечно Анапку…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *