Шок

Акции протеста в Египте продолжаются, протестующие придумывают всевозможные меры по защите от камней

Акции протеста в Египте продолжаются, вчера на центральную площадь Каира Тахрир вышло больше миллиона египтян, чтобы поддержать “Последний день Мубарака”.

Демонстранты продолжают требовать отставки президента Хосни Мубарак, который в свою очередь заявил, что он “сыт по горло и хочет пойти”, но судя по тому, что кровавые столкновения продолжаются в Каире, он опасается, не будет “хаос” в его стране.

Мубарак призвал бунтующих успокоится и пойти на мирное соглашение, так как Египет продолжает терять миллионы долларов ежедневно по причине того, что многие страны эвакуируют своих граждан, а новые туристы отказываются лететь в страну, охваченную массовыми демонстрациями и революционными действиями.

В тоже время в Каире продолжаются столкновения с протестующими против политического режима Мубарака и теми, кто поддерживает президента.

Часто об этих столкновениях говорят и показывают в новостях по всему миру.

В ход в основном идут ножи, отвертки и камни (как вы видите на первом фото). Стоит отметить, что именно камни являются предпочтительным оружием в Ветхом Завете.

В тоже время протестующие идут на отчаянные меры уже придумывают всевозможные меры по защите головы от камней.

Иногда эти “каски” или “головные уборы”, сооруженные из подручных средств кажутся даже смешными, но все это работает, иначе последствия незащищенной головы могут оказаться плачевными.

Смотрите на фото удивительных защитных средств в Египте, здесь есть кастрюля, бутылки, пенопласт и даже мусорное ведро или еда:

защита головызащита головы

каскакоробка

протестующий

кастрюляведро

каска

Вот такие последствия получились у тех демонстрантов, которые во время не придумали для себя защиты от травмоопасных камней:

раненыйраненый


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *