Музыка, Видео, Кинообзоры

Рианна продемонстрировала свою сексуальность в новом клипе “S&M”

Рианна

Певица Рианна снова раздвинула возможности своих талантов и показала себя во всей красе в новом клипе на песню “S&M”.

Видео “S&M”, которым поп-звезда показала, что ее невозможно укротить, получилось откровенным, сексуальным и одновременно смешным, полным позитива.

Рианна даже рискнула появится в кадре в чулках и подвязках из латекса, демонстрируя свою яркую сексуальность в музыкальном клипе, снятом только для взрослых поклонников знаменитостей.

Рианна "S&M"

В течение всего клипа Рианна подшучивает над СМИ и особенно папарацци – 22-летняя певица с Барбадосса даже дает интервью репортерам с кляпом во рту за целлофановой пленкой, отгородившись от них.

Хотя ее видеоработы никогда не отличались скромностью, но последний клип, где певица хлещет кнутом журналиста, а потом выводит его на прогулку, как собаку, превзошел все предшествующие по откровенности и даже дикости.

Рианна

В одной из сцен связанная звезда пытается высвободиться из веревок, а затем соблазнительно ест кусочки фруктов, включая бананы и клубнику.

Дальше афро-американская красотка резвится и развлекается в латексном костюме зайчика Playboy.

Рианна

Новое видео Рианны сняла режиссер Мелина Матсукас, которая также снимала прошлую композицию “Rude Boy”.

Рианна

Клип появился на YouTube срезу после того, как некая американская модель и лесбиянка по имени Tajah заявила, что у нее был роман с певицей.

Смотрим новое видео Рианны “S&M”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *