Приколы

Самые распространенные и необычные просьбы пассажиров самолета к экипажу и стюардессам

приколы картинки на самолетах

Американская авиакомпания Virgin Atlantic опубликовала самые распространенные и необычные просьбы пассажиров к экипажу самолета и стюардессам. Представляете себе, прикольно, когда люди пытаются найти в самолете даже ресторан McDonald’s или массажный салон!

Бортпроводники компании Virgin Atlantic записали более 3-х тысяч самых ошеломляющих и необычных просьб клиентов. Тут мы перечислим лишь некоторые из них – самые популярные и интересные:

1. Некоторые пассажиры не понимают, почему во время полета нельзя открывать окна в самолете. И никто при этом не интересуется, а что будет с герметичностью самолета, летящего на высоте 10 600 метров!

2. Второй самый распространенный вопрос задают стюардессам: Не мог ли бы пилот сделать шум двигателей самолетов чуть потише!

3. Третий самый распространенный вопрос: А может ли капитан остановить турбулентность?

4. Также людей очень волнует уровень комфорта и сервиса, с которыми они путешествуют. Они не стесняются задать вопрос вроде: а где же можно принять на борту самолета душ?

5. Один из пассажиров спрашивал: где можно сделать массаж на борту, а одна из клиенток компании Virgin Atlantic обратилась к стюардессе с просьбой помочь ей найти ее стеклянный глаз.

6. Некоторые клиенты, видимо, переоценив размеры лайнера, хотели отправить ребенка в детскую игровую комнату или в McDonald’s.

Кэролайн Линам, менеджер по работе с клиентами в компании Virgin Atlantic, сказала, что Virgin Atlantic всегда будет идти навстречу своим клиентам, чтобы предложить лучший сервис, однако некоторые пожелания находятся за гранью их возможностей. Бывший британский пилот Джонни Ноулсон делится с вами интересной и полезной информацией по поводу того, где лучшие места в самолете для спокойного, безопасного и комфортного полета в экономклассе и как пережить зону турбулентности.

И не удивительно! Интересно, что такого русские просят (скорее требуют) у стюардесс на борту самолета?


One Response

  1. 1.вопрос:где женский туалет 2.пассажирка заявила.что она то думала.что летит СТАБИЛЬНОЙ авиакомпанией.а самолет трясет уже 2 часа! 3.где спальный ВАГОН 4.мы заплатили бешенные деньги за билет и путевки.а вы самолет задержали да еще и в турции дождь!5.переобуйте человека.у него носки плохо пахнут!6.заставьте замолчать плачущего ребенка 7.помогите вынуть лизы/временную пломбу и это еще не все…народ реально жжет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *