Мода

Модельер Эндрю Кристиан создал увеличивающее пенис мужское нижнее белье Shock Jock

Теперь и у мужчин появилось нечто похожее на женское Wonderbra (бюстгальтер с подушечками для увеличения груди) – британский модельер Эндрю Кристиан создал увеличивающее пенис на несколько сантиметров мужское нижнее белье Shock Jock.

Так что любой мужчина сможет отныне похвастаться своим мужским достоинством, представ в одним трусах от модельера Эндрю Кристиана, перед своей возлюбленной и явно удивит ее.

Дизайнер решил наполнить мужские трусы (как плавки, так и боксеры) спереди на “самом важном месте” специальным гелем, благодаря чему у нижнего белья получился эффект большего пениса.

Мужчины могут выбрать две модели оптически увеличивающих свою гордость трусов – Shock Jock Flirt Boxer и Brief, где спереди значится имя модельера.

трусы Shock Jock

Первый вариант выглядит как модные боксеры, а второй выглядит как обычное нижнее белье, но на самом деле удачно добавляет около 5 сантиметров в анатомии человека (в самом нужном месте).

В трусы вставлена специальная гелиевая и полностью безвредная для потенции подушечка, которую легко вытащить и помыть в случае необходимости. Кроме того, эта подушечка отлично защищает от травм мужских внешних органов.

Как говорит сам модельер, его “мужское нижнее белье поможет мужчинам чувствовать себя не только удобно и естественно, но и уверенно”, что тоже не мало важно.

“Выдающиеся” во всех отношениях мужские трусы можно купить за 43 доллара на сайте banglands.co.uk.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *