Видео

Американский подросток Эрик Джекмэн создал “луч смерти” из спутниковой тарелки

луч смерти

Американский подросток Эрик Джекмэн создал необычное научное достижением – “луч смерти” из обычной спутниковой тарелки и 5 800 маленьких зеркал.

19-летний подросток из штата Индиана в США умудрился придумать устройство из обычного стеклопластика, которое в 5 тысяч раз мощнее солнца, и назвал его R5800 солнечный “луч смерти” (death ray).

Юный подросток придумал эту впечатляющую своим эффектом тарелку, так называемое “последнее и самые выдающееся солнечное изобретение”, которое сводит луч солнца в одну точку, благодаря чему можно испепелить любой предмет.

В дальнейшем Эрик Джекмэн пообещал работать над дальнейшим развитием своего удивительного изобретения, размер которого 1,75 метра в высоту и около метра в диаметре.

При этом умный подросток уверяет, что “на самом деле каждую минуту достаточное количество энергии поступает на Землю для удовлетворения наших требований в течение целого года – если бы мы только могли использовать ее правильно”.

На видео на YouTube, которое очень быстро стало популярным, изобретатель-самоучитель демонстрирует мощность и возможность своего ноу-хау – луч генерирует достаточно энергии, чтобы расплавить сталь, испарить алюминий, вскипятить бетон, превратить грязь в лаву и уничтожить любой органический материал в одно мгновение.

Смотрим удивительное видео представления работы “луча смерти” от талантливого американца:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *