Шок

В Шотландии альпинист Адам Поттер упал с высоты 300 метров и остался жив

Адам Поттер

Шокирующие новости: В Шотландии альпинист Адам Поттер упал с высоты 300 метров и чудом остался жив, как сообщает новостное агентство Sky News.

Альпинист достиг вершины горы Бен-Невис, высочайшей точки Британских гор, и поскользнулся, упав с чудовищной высоты – 300 метров.

Вовремя подоспевшие спасатели боялись, что 36-летний альпинист из Глазго может быть уже мертв, когда обнаружили его стоящим и читающим карту у подножия горы.

У шотландца после падения были обнаружены всего лишь порезы и ушибы, а также оказались незначительные травмы груди, но в целом он еще дешево отделался, упав с такой невероятной высоты.

Адам Поттер в интервью сказал, что сам не верит тому, что выжил упав с высоты 300 метров, причем он “летел вниз головой”, пытаясь уменьшить скорость падения с помощью ног и рук, хватаясь за выступы в скале.

При этом несмотря на то, что он пережил огромный шок и испытывал смятение при падении, он быстро пришел в себя и решил посмотреть по карте, куда он упал, и где ему нужно искать свою группу.

Когда спасатели увидели счастливчика, то в начале не поверили, что он вообще остался жив, упав с высоты многоэтажного небоскреба, но при этом еще не получил никаких опасных для жизни травм.

Удачливого альпиниста забрали на вертолете в ближайшую больницу, где он сейчас и находится, пока врачи точно не удостоверятся в его полном здоровье после случившего удивительного происшествия.

Видео с невероятным шотландцем, очевидно родившемся в рубашке:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *