Муж и Жена

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт женятся

Как стало известно, известные актеры из саги “Сумерки” Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все-таки решили поженится не только в кино, но и в реальной жизни.

Об этой новости пишет портал ТСН, уточняя, что это все еще слухи, но скорее всего ожидания поклонников популярного фильма оправдаются, так как в Интернете очень много пишут о грядущей свадьбе пары, которая так талантливо сыграла своих персонажей – Беллу и Эдварда.

В последнее время пару часто видят вместе, и, как стало известно, Роберт все же решился и сделал наконец-то предложение Кристен, которая по непонятным причинам его еще не приняла – сказала, что ей необходимо подумать перед тем, как делать такой серьезный шаг.

Как пишет ТСН, Паттинсон уже получил даже благословение родителей Стюарт и ждет только ее окончательного ответа.

Пара начала встречаться практически сразу после выхода первого фильма саги, но долгое время скрывала свои отношения от общественности, пока папарацци не удалось сфотографировать влюбленных вместе на романтическом ужине.

Напомним, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт очень популярны особенно в США и Великобритании конечно же благодаря популярности фильмов “Сумерки” и в 2010 году возглавили рейтинг самых стильных знаменитых пар журнала InStyle.

По словам редактора, читателям очень нравится, как пара молодых звезд Голливуда выглядит на красной ковровой дорожке – “просто и в тоже время стильно”.


One Response

  1. Мне они не очень нравяться.Какой то он не мужественный,а у нее вечно зубы на виду передние как бобр!и голову не моет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *