Новости России

В казанском баре “Леприкон” возник пожар, есть жертвы

Рано утром в воскресенье, 30 января, в ирландском баре под названием “Леприкон” в Казани возник пожар, жертвами которого стали на данный момент 4 человека.

В баре, расположенном по адресу Кремлевская улица, дом 11, на момент возникновения пожара (около 4 часов утра) находилось около 70 человек, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Татарстану, большинство посетителей выбрались из горящего помещения самостоятельно, пожарные, которые оперативно прибыли на место пожара, эвакуировали из бара семерых людей, четверым не удалось спастись – в момент возгорания они оказались отрезаны даже от запасного выхода.

Как стало известно, общая площадь пожара в заведении была около 50 квадратных метров. Пожар удалось потушить только через час – трудности возникли из-за преодоления ошибок в планировки бара с точки зрения пожарной безопасности – он состоит из нескольких помещений, непродуманным образом объединенных в одно развлекательное заведение.

В МЧС считают, что причина пожара заключается в легкомысленно брошенном и не потушенном окурке. Ведется следствие, милиция вместе с представителями прокуратуры будет стараться найти виноватых в происшествии, вследствие которого пострадали невинные люди.

Вот такие трагические новости России на эту минуту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *