Мода

Музой модного показа Весна Лето 2011 Жан-Поля Готье стал трансвестит

Каролина Куркова Андрей Пежич

Именитый французский модельер Жан-Поль Готье снова поразил публику, представив свою новую коллекцию от кутюр Весна Лето 2011 – в качестве главной модели на подиум в Париже вышел трансвестит Андрей Пежич.

Неделя моды в Париже все больше удивляет и шокирует!

Супермодель-блондинка с отличной, практически идеальной фигурой, пухлыми губами, высокими скулами – никто не сможет оспорить отличный выбор Жан-Поль Готье для финального аккорда показа новой коллекции, когда на подиуме появилась красивая невеста.

Но это может стать сюрпризом для аудитории поклонников модельера – новой музой французского дизайнера стала модель мужского пола, которая отлично демонстрирует одежду как для мужского, так и для женского пола.

Андрей Пежич

Уроженец Сербии Андрей Пежич – яркий представитель новой волны моделей femiman (наполовину мужчина, наполовину женщина), другими словами, трансвестит.

Каролина Куркова Андрей Пежич

Ранее трансвестит Андрей Пежич уже рекламировал одежду от Gaultier вместе с известной супермоделью Каролиной Курковой, а также стал лицом рекламной компании модного бренда Marc Jacobs.

Gaultier Gaultier

В этот же раз роскошная блондинка с мужским достоинством перевоплотилась на подиуме в девушку Джеймса Бонда и вышла с пистолетом для того, чтобы передать настроение яркой и креативной модной коллекции Жан-Поля Готье.

Как известно из биографии этого необычного 19-летнего серба – он бежал из раздираемой войнами Сербии в Австралии, где его заметил Мэттью Андерсон, директор агентства моделей Chadwick Models в Мельбурне, отметив его неординарную красоту.

Далее транссексуал стал лицом Marc Jacobs и появился в многочисленных модных кампаниях, включая фотосессии для французского и итальянского Vogue, а также обложку журнала Love, где он целуется с самой Кейт Мосс.

Неужели скоро вместо красивых девушек по подиуму будут выходить только эффектные трансвеститы?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *