Книга рекордов Гиннеса

В Великобритании зарегистрировали самого молодого дедушку в мире

Шем Дэвис

Книга рекордов Гиннеса скоро пополнится новым уникальным рекордом: Безработный британец из Южного Уэльса станет дедушкой в 29 лет.

Так уж получилось, что сам британец стал отцом в 14 лет в 1996-м году, а теперь его дочка беременна первым ребенком тоже в этом столь юном возрасте. Таким образом, 47-летняя мать британца, который пока не хочет называть в прессе свое имя, станет уже прабабушкой.

Самое интересное, что вначале он сильно разозлился на непутевую дочь, когда узнал, что она уже на 12-й неделе беременности, а потом обрадовался, так как осознал, что может хорошо заработать на своей необычной жизненной ситуации и даже рекорде, и решил продать историю о своей любвеобильной семье местным газетам и журналам за пятизначную сумму.

Британец уже давно не живет со своей 14-летней дочерью, которая забеременела от 15-летнего мальчика, но все же считает себя заботливым отцом и собирается помочь дочери пройти через довольно сложный период в ее жизни.

В тоже время мать беременной девочки живет с другим мужчиной и уверяет, что настоящий отец ее дочери совсем о ней не заботится и не помогает ей материально.

Соседи будущего самого молодого дедушки в мире назвали его “ленивым хапугой”, так как он схватился за шанс заработать на ранней беременности собственной дочери.

Еще один необычный факт в этой истории: у будущего ребенка будет также прапрапрабабушка, получается одновременно будет жить шесть поколений этой невероятной семьи.


3 Responses

  1. Девушка с бутербродом не вписывается в статью…ну плохо вписывается)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *