Спорт

Мать ребенка Криштиану Роналду умерла по непонятным причинам

Криштиану Роналду

О загадочной смерти таинственной матери ребенка Криштиану Роналду сообщила сестра известного футболиста – Катя Авейру.

Об этой сенсационной новости сообщает британский таблоид The Sun, который ссылается на слова сестры португальского спортсмена.

33-летняя Катя Авейру сказала в интервью, что мать маленького Криштиану перестала звонить, а когда они стали узнавать, что с ней случилось, “оказалось, что она уже мертва”. При этом Катя не уточнила ни подробности загадочной смерти матери ее племянника, ни ее имени.

Когда игрок “Реал Мадрида” в июле прошлого года заявил о том, что он стал папой, он сказал, что мать его ребенка пожелала оставаться анонимной, а мальчик, названный Криштиану Роналду младший, будет находиться под его “единственной опекой”.

Португальские СМИ в свою очередь написали, что 25-летняя звезда футбола, который получает 320 тысяч долларов в неделю и встречается с российской моделью нижнего белья Ириной Шейк, заплатил суррогатной матери в США для того, чтобы завести ребенка.

ребенок Криштиану Роналду

В тоже время британская газета British Sunday заявила, что мама ребенка самого дорогого футболиста за всю историю футбола – 20-летняя студентка, которая провела всего лишь одну ночь с португальским нападающим в Великобритании, после чего и забеременела.

При этом она согласилась отдать сына Криштиану Роналду за 16 миллионов долларов, однако в скором времени передумала и начала требовать от известного футболиста возможности увидеть родного сына. После этого Криштиану испугался, что она сможет забрать ребенка себе назад.

Сестра Роналду назвала последнее высказывание сплошным “нонсенсом”, в тоже время она не стала уточнять, как именно родился ребенок, но отметила: “Мальчик наш. Я гарантирую, что он сын моего брата, мой племянник, он нашей крови. Его мать – моя мама, которая проводит с ним 24 часа в сутки “.

Действительно маленького Криштиану Роналду часто видят с матерью футболиста – 55-летней Долорес. Поэтому многие критики обвиняют футболиста в том, что он в свободное время отдыхает и летает по всему миру с Ириной, бросая собственного ребенка на попечительство матери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *