Все об известных людях

Даша Астафьева разделась в откровенной фотосессии в стиле пин-ап для “Tribute to Bettie Page”

Даша Астафьева разделась в откровенной фотосессии для Playboy в стиле пин-ап для “Tribute to Bettie Page”, решив показать, что она сексуальнее, чем звезда Playboy 50-х годов Бетти Пейдж

.

Черно-белая фотосессия украинской красавицы в стиле пин-ап получилась крайне откровенной и даже эротической.

Астафьева не раз заявляла, что решила стать моделью Playboy именно после того, как случайно увидела в детстве фото обнаженной Бетти Пейдж.

Дарья Астафьева

Теперь же у модели и солистки группы “Nikita” появился шанс показать себя во всей красе и дать всем возможность сравнить ее красоту с прелестями знаменитой американской модели и актрисы середины 20-го века.

Оцените и вы новые фото абсолютно голой Дарьи Астафьевой совместно с киевской фотостудией Retro Atelier:

Напомним, что Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в провинциальном городке на востоке Украины – Орджоникидзе.

Даша впервые прославилась, приняв участие в украинской “Фабрике звезд”, где ее заметил продюсер Юрий Никитин и стал активно продвигать в мире шоу-бизнеса. После этого Астафьева стала не только солисткой музыкального дуэта “Nikita”, но и снялась на обложке журнала Playboy, а потом и получила титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

Еще откровенные фото Астафьевой, где она как всегда с уверенностью демонстрирует свои идеальные формы: роскошную грудь и упругую попку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *