Дети

Пенелопа Крус родила своего первого ребенка

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Известные испанские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем празднуют рождение своего первого ребенка.

Об этой радостной новости сообщает испанская газета El Pais, которая пишет, что ребенок родился в Лос-Анджелесе во всемирно известной больнице Cedars Sinai.

На фото счастливые родители еще в ожидании ребенка ранее в этом месяце в Лос-Анджелесе.

Пара, которая, как известно, всегда мало рассказывает о своей личной жизни, не сообщила ни пола, ни имени новорожденного ребенка, очевидно, из суеверных побуждений.

Пенелопа вышла замуж за испанского мачо Хавьера на скромной свадебной церемонии на Карибских островах в июле 2010-го года, папарацци так и не удалось сфотографировать знаменательную свадьбу двух звезд Голливуда.

Знаменитая пара начала встречаться в 2007 году после того, как они вместе снялись в фильме Вуди Аллена “Вики Кристина Барселона”.

При этом они знали друг друга на тот момент в течение 16 лет. Впервые испанские кинозвезды встретились на съемках дебютного фильма Пенелопы в 1992 году. Это была испанская комедия-драма “Хамон Хамон”.

Чуть позже стало известно, что 36-летняя Пенелопа Крус стала мамой мальчика. 41-летний Хавьер Бардем вне себя от радости.

Также жена известного боксера Майка Тайсона Лакиха родила ему сегодня восьмого ребенка – мальчик стал вторым ребенком пары, предыдущих детей известный тяжеловес заводил от предыдущих женщин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *