Шок

В Буэнос-Айресе самоубийца выжила выбросившись с 23-го этажа

Женщина-самоубийца в центре Буэнос-Айреса чудом выжила и отделалась серьезными многочисленными травмами после того, как выбросилась по пока неизвестным причинам с 23-го этажа местного отеля Crown Plaza Panamericano.

Врачи уверяют, что жизни 30-летней женщины, которая приземлилась в столице Аргентины на стоящее под отелем такси, ничего не угрожает, однако для восстановления ей придется провести долгое время в больнице.

К счастью, водитель как раз вышел из такси, когда на машину приземлилась женщина, упав в положении сидя со стороны водителя.

Разбитое такси

По весом женщины-самоубийцы помялась крыша и разбилось ветровое стекло, что видно на фотографиях, сделанных на мобильный телефон.

Таксист, который назвался Мигелем, сказал, что увидел, как полицейский смотрит вверх, что заставило его срочно выйти за секунды до того, как на место водителя автомобиля упало тело женщины с огромной высоты.

Разбитое такси

Другой водитель такси, Хуан Карлос Кандаме рассказал, что он видел, как женщина перелезла через ограждение на крыше отеля Crown Plaza Panamericano, где находится ресторан с видом на знаменитый Обелиск в центре Буэнос-Айреса, и прыгнула вниз.

Причины шокирующей попытки самоубийства – прыжка с 23 этажа отеля Panamericano – пока еще не известны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *