Новости Украины

Виктор Янукович рассказал о “заразах воплощения реформ”

Виктор Янукович

Никто уже не сомневается об отсутствие у Виктора Януковича интеллекта. В очередной раз президент Украины оконфузился публично.

Выступая на собрание по случаю Дня Соборности, президент сказал: “Головним ресурсом, який є в нашому розпорядженні, є довіра і розуміння необхідності подолання тимчасових труднощів зарази втілення реформ”.

Очевидно Виктор Федорович собирался сказать: “Заради втілення реформ”. Но оговорившись, он даже не обратил на это внимание. Наверное, он думает, что все таки “зараза” является воплощением реформ в Украине.

Кроме того, Янукович сегодня снова сделал исторический ляп – выступая с праздничной речью во время празднования Дня Соборности Украины во дворце “Украина”, президент рассказал о своей версии происхождения этого праздника.

Так вместо того, чтобы сказать, что 22 января 1919 года на Софийской площади в Киеве было объявлено об объединении западных и восточных украинских земель в единое соборное государство, а про “акт соборности Украинской народной республики с Украинской народной республикой”.

Оговорку президент Украины сделал в первой предложении своей речи и так и не поправился, не заметив собственного ляпа.

Ранее мы писали о: Очередной прикол от Президента: Янукович не говорит, а делает плохо (ВИДЕО).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *