Новости Мир

Фоторепортаж с фестиваля пирсинга Тайпусам в Сингапуре

Индусская обувь

Представляем вашему внимания фоторепортаж с индийского фестиваля пирсинга – Тайпусам. Предупреждаем, что эта галерея может содержать жестокие фотографии, которые могут у вас вызвать шок.

Преданный традициям индус идет в деревянных сандаля, в которые вставлены иголки. Процессия идет к храму во время фестиваля Тайпусам в Сингапуре.

Пирсинг с апельсинами

Более одного миллиона приверженцев индуизма собрались в Малайзии в храме, чтобы отметить красочный фестиваль индуистских течение. Во время этого фестиваля они пронзают себя с крючками и шампурыми.

Пирсинг лица

Верующие собрались в храме Batu Caves с впечатляющими пещерами из известняка на окраине Куала-Лумпур. Фестиваль благодарения и покаяния проходит три дня.

Пирсинг пронизывает тело

Тайпусам отмечается в тот день, когда индуистская богиня Pavarthi кормила грудью сына бога Muruga. По поверью он своим копьем уничтожил злых демонов.

Пирсинг языка

Премьер-министр Наджиб Разак приветствовал  открытие фестиваля пирсинга, который также привлекает в страну множество туристов каждый год.

Пирсинг с яблоками

Тайпусам отмечается в разных районах Малайзии, даже где большинство жителей мусульмане. Этнических индийцев в стране не более 10% от 28 миллионного населения Малайзии.

Пирсинг лица

Преданные индусы прокололи свои языки участвуя в ритуальном шествии.

Дротик в щеке

Участники прокалывают любую часть тела до участия в процессии, а потом идут к храму.

Пробитое пирсингом лицо

Один из индусов прокол себе щеки и язык.

Преданный индус

В обряд также входит разукрашивание себя различными красками, что и делает один из верующих.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *