Новости России

VIP автомобиль с мигалками на Рублевке сбил пешехода на “зебре”

ДТП на Рублевке

Очередное ужасное ДТП на Рублевке где жертвой чиновника на мерседесе стал москвич переходивший дорогу в положенном месте на “зебре”. Это уже не первый случай за неделю, когда чиновники игнорируя правила сбиваю обычных граждан.

Как утверждают очевидцы это был “Мерседес” представительского класса с спецсигналами. Удал был настолько сильный, что у машины разбилось стекло, а мужчину подкинуло на 3 метра вверх.

Очевидно, что случилось это около 22:00. В результате аварии образовалась пробка длинной в один километр.

По информации Life News автомобиль двигалась в кортеже, который перевозил очень высокопоставленного чиновника. Машина была в кортеже последней. Водитель управлявшей “Мерседесом” работает в посольстве Афганистана в Москве.

Напомним, что до этого машины с мигалками сбивали 4 раза людей. 18 января шофер главы Росприроднадзора на БМВ подрезал девушку. Тогда обошлось без жертв.

Затем полпред президента Госдуме Гарри Минх врезался на своем БМВ в Опель Астра. Девушка выжила но получила переломы ног, сотрясение мозга. Водитель полпреда погиб.


One Response

  1. уверен, что терпение народа лопнет и … будет трудно властям удержать реакцию населения. Необходимо обязать всех чиновников и лиц, имеющих “спецсигналы” соблюдать ПДД (ведь в Европе такого беспредела нет).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *