Все об известных людях

Джордж Лукас и другие знаменитости уверены: Конец света наступит в 2012 году

Джордж Лукас, продюсер “Звездных войн” и других голливудских хитов, рассказал на встрече с актером Сетом Рогеном и режиссером Стивеном Спилбергом о том, что нашему миру придет конец в 2012 году.

Голливудские знаменитости встретились для того, чтобы обсудить проект нового фильма, и, как комик и актер Сет Роген рассказал в интервью изданию Toronto Sun, Джордж Лукас серьезно говорил о том, что нас ждет конец света в 2012 году около 25 минут, не давая никому вставить и слова. От чего все были в шоке.

Конец календаря племени Майя в 2012 году, поэтому многие в мире заговорили о неизбежности Апокалипсиса. Вера в конец света набирает популярность и в Голливуде.

С мнением Голливудского авторитета Джорджа Лукаса соглашаются такие звезды, как актер, продюсер и режиссер Мел Гибсон, звезда фильма о катастрофе “2012” Вуди Харрельсон, звезда блокбастеров Дэн Эйкройд и рэппер Lil Wayne.

Актер Эштон Катчер даже рассказал в интервью журналу Men’s Fitness, что упорно готовится к концу и увеличил свои обычные физические тренировки, чтобы защитить свою семью. В 2012-м году он намерен вывести свою семью в безопасное место, если конечно же такое найдется.

Ученые же говорят, что Хорошие новости: Конец света в 2012 году по мнению майя отменяется.


One Response

  1. Эх.. конец света в 2012 отменяется. Я точно знаю. А знаменитости – грешники, самые обычные люди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *