Новости России

Депутаты “Единой России” хотят похоронить Ленина

Мавзолей

Депутат Госдумы от партии “Единая Россия” Владимир Мединский заявил, что пора захоронить останки Владимира Ленина, которые находятся в Мавзолее на Красной площади более половины века.

Причина для вывоза и захоронения Ленина – некий языческий и в тоже время “нелепый” ритуал, по которому православный лидер не был еще предан земле, как и полагается по нашей религии – так считает депутат, и его в этом поддерживает правящая партия в России – Единоросы.

Политик даже назвал нахождение забальзамированного Вождя пролетариата неким “кощунством” – центр столицы России, где принято проводить праздники и всевозможные торжества является одновременно кладбищем, что уже напоминает культ “какого-то сатанизма”.

В тоже время депутат Роберт Шлегель в поддержку задался вопросом: “Зачем в центре страны лежит эта мумия?!”

В свою очередь российские коммунисты выступили против захоронения Ленина, а высказывания единоросов об “язычески-некрофильской миссии”, результатом которой и является мумификация Ленина, назвали провокацией.

Депутат-коммунист Владимир Кашин назвал нормальными заявления о необходимости захоронения Ленина, который умер 21 января 1924 года, и с тех пор находится в Мавзолее в Москве – так как подобные разговоры появляются ежегодно, но революционер продолжает лежать в Мавзолее.

Ранее проводились даже опросы населения на тему того, стоит ли придать земле тело вождя, на что согласились и поддержали эту идею 66 % россиян, в тоже время 41% респондентов заявил о том, что считает, что сохранение тела Ленина в Мавзолее на Красной площади является неестественным для нашей религии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *