Развлекательные новости

В австралийском наводнении даже животные-враги помогают друг другу

животные прикол

К счастью все-таки бывают такие случаи, когда худшее в итоге оборачивается к лучшему – так, как вы видите на фото, во время австралийского наводнения змея спасла на себе лягушку, которую в обычной ситуации просто бы съела.

Выглядит этот впечатляющий кадр как сцена из басни Крылова… Даже не верится глазам, как спокойно змея перевозит лягушку на своей спине до безопасного места, стараясь спасти от стихии.

Одним словом – в реальной жизни бывают чудеса – по сути хищник спасает свою же жертву и любимую пищу в одном лице, подавая “руку помощи”.

Эту удивительную и вызывающую умиление фотографию во время катастрофы, отчаяния и разрушений в австралийском восточном штате Квинсленд сделал компьютерный техник Эрмин Герлах и охарактеризовал фотографию, как прикол с зеленой лягушкой-наездницей, оседлавшей коричневого змея во время наводнения в Брисбене.

Действительно поразительно, как животные во время наводнений, пожаров или катастроф собираются вместе.

Наводнения в Австралии принесли многочисленные человеческие жертвы, а ориентировочная стоимость ущерба от наводнений составляет около $ 5 миллиардов долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *