Новости Украины

Украинским телеканалам запретили говорить о сбившем трех людей сыне Анны Герман

Николай Герман

Украинским телеканалам запретили говорить и сообщать подробности ДТП, которое произошло по вине сына Анны Герман. Тогда в начале января на трассе Киев – Черновцы сын заместителя администрации президента Николай Герман (Коровицин) на своем джипе Лексус врезался в жигули в результате чего погибло три человека.

Анонимные источники в телеканалах 1+1 и СТБ сообщили, что тем кто собирался подготовить, а также провести журналистское расследование по факту ДТП с сыном Герман запретили это делать и пригрозили увольнением в случае выхода этого сюжета не телеэкраны.

Джип Лексус депутата от партии регионов Николая Герман (Коровицин) врезался в жигули местных жителей из села Райки Староконстантиновского района Хмельницкой области, в результате чего все пассажиры жигулей погибли на месте происшествия. Николай же отделался незначительными царапинами и ушибами.

Напомним, что младший сын Герман погиб в ДТП на трассе Киев – Одесса, которое произошло в июне 2010 года. В СМИ писали, что они с другом возвращались из Одесса и находились в состоянии алкогольного опьянения. Скорость БМВ на которой они врезались в идущий впереди грузовик превышала 200 км/ч.


2 Responses

  1. Нужно было на месте на куски разорвать!!!

  2. А теперь пусть поставит себя Анна Герман на место тех матерей у которых умерли их дети .Как было ей тяжело когда она потеряла сына своего в аварии,а этим матерям тяжелее в три раза потому что их трое умерло и еще десять раз тяжелее потому что они умерли по вине ее не знаю как назвать это чудовище.Еще и запрещают писать про это .Ну да у нее последний ребенок,другие могут еще себе родить.Не думайте что вы сможете избежать кары купив судьей на том свете все равно придется отвечать за все злодияние..И на этом свете бог вам воздаст по заслугам.Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *