Все об известных людях

Американский рэппер Gucci Mane сделал себе тату в виде мороженого

Gucci Mane

Американский рэппер Гуччи Мейн (Gucci Mane) решил сделать себе на лице татуировку в виде мороженого после освобождения из психиатрического учреждения.

3 января суд признал, что Мейн (настоящее имя Рэдрик Дэвис), является невменяемым после того, как сам рэппер заявил, что “умственно не в состоянии присутствовать на судебном слушании”.

30-летнего американца направили в психиатрическое учреждение для оценки психического состояния.

На днях скандальноизвестного рэппера выпустили из больницы, и он решил порадовать себя чем-то особенным – сделал татуировку на шеке в форме мороженого-конуса с тремя шариками. На конусе написано: “Бррр”, мало того – еще из мороженого сверкают красные молнии.

Несмотря на рост популярности, а вместе с тем и известности, а также одобрение критиков, у крайне необычного рэппера неоднократно возникали проблемы с законом.

В ноябре прошлого года его арестовали за езду не по той стороне дороги, многочисленные нарушения правил дорожного движения, нанесение ущерба государственной собственности и за вождение автомобиля с недействительными правами.

В апреле 2001 года Гуччи Мейн просидел в тюрьме 90 дней за употребление и распространение кокаина.

В 2005 году рэп-исполнителя обвинили в убийстве человека после того, как он подвергся нападению со стороны группы людей в собственном доме в штате Джорджия.

Дэвис заявил, что убил человека в целях самообороны, и с него сняли обвинение в убийстве из-за недостаточности доказательств.

Как пишет Atlanta Journal-Constitution, Дэвиса отправляли в тюрьму Фултон Каунти “по крайней мере пять раз с 2005 года”.

Его последний альбом “The Appeal: Georgia’s Most Wanted” дебютировал в американском чарте под номером 4 и разошелся тиражом в 61 тысячу экземпляров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *