Новости России

Алина Кабаева планирует выпустить собственную куклу Barbie

Путин и Кабаева

Возлюбленная премьер-министра России Владимира Путина, Алина Кабаева, планирует выпустить собственную Barbie, сделанную как точная копия бывшей гимнастки, а ныне успешного политика и бизнеследи.

Кукла под запатентованной торговой маркой известной россиянки будет называться “Кукла Алина”, о чем пишет The Telegraph.

Кабаева надеется с помощью куклы вдохновить детей, чтобы они следовали по ее успешным стопам и достигли успехов, например, в спорте, как она в свое время.

Как заявила пресс-секретарь 27-летней бизнеследи, в данный момент она открывает патент на собственную куклу, кроме того, она также отметила, что дизайн куклы еще полностью не завершен, однако уже близок к окончательному представлению широкой публике.

Изначально идея заключалась в том, чтобы подарить кукол Кабаевой юным гимнастам в качестве поощрения и подбадривания в их тяжелых спортивных занятиях.

Напомним, что пока не существует никаких существенных доказательств того, что 58-летний премьер-министр России имеет романтические отношения с Алиной Кабаевой, который также является депутатом его правящей партии “Единая Россия”.

Но предполагаемый роман уже давно обсуждается в новостях России и обрастает горячими сплетнями среди элиты России, несмотря на, что Путин настаивает, что “нет ни одного слова правды” в подобных утверждениях.

Представитель Кабаевой также отказалась обсуждать подобную компрометирующую информацию, высмеивая ее и называя “нонсенсом”.

Впервые о романтических отношениях знаменитой пары написала в 2008 году российская газета, принадлежащая олигарху-миллиардеру Александру Лебедеву. В скором времени газету закрыли по непонятным обстоятельствам, хотя она пользовалась коммерческим успехом.

Путин редко появляется на публике с женой Людмилой в последние годы, ссылаясь при этом на большой объем работы, хотя на переписи населения они были вместе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *