Рекорды Украины

В Украине зафиксирован новый оригинальный рекорд: Самая большая съедобная шляпа

Самая большая съедобная шляпа

Среди рекордов Украины появился новый удивительный и уникальный рекорд – Национальный Реестр Рекордов в лице Владислава Резникова отметил удивительное и креативное достижение – “Самая большая съедобная шляпа” была сделана на открытии арт-ресторана “Шляпа” 13 января 2011 года.

Гастрономический рекорд получился еще и на редкость вкусным, так как был с любовью приготовлен шеф-поваром нового киевского ресторана из канапе с семгой и икрой, изысканных сыров, мясных деликатесов, свежих морепродуктов, блюда терины, ароматных фруктов, сладких птифурс и пирожных.

Высота кулинарного произведения искусства – 50 см, вес – 50 кг, а размер рекордной и аппетитной шляпы в диаметре – 123 см.

Самое удивительное и приятное – в Украине впервые поставлен гастрономический рекорд, хотя Книга рекордов Гиннеса полна ими из различных стран – это и самый большой блин (15,01 м), и самый большой ход-дог (4,64 м), и самый большой гамбургер (90 килограмм).

На праздничном и одновременно торжественном открытии нового арт-ресторана выступили суперфиналисты популярного телешоу “Х-фактор” Алексей Кузнецов и Мария Рак, а вел саму праздничную вечеринку стильный певец и ведущий Андрей Kishe.

В тоже время дизайнер Марта Холод воспользовалась открытием ресторана и представила новую коллекцию шляп “Знаки Зодиака”, при этом одна из ее авторских шляп была разыграна среди присутствующих.

Новый арт-ресторан посетили такие украинские знаменитости, как Диана Дорожкина, Алексей Залевский, Светлана Вольнова, Юлия Войс, группа “Пара Нормальных”.

Рестораторы пообещали радовать своих клиентов не только кулинарными изысками, но и новыми не менее поразительными и радостными рекордами Украины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *