Ваш Дом

Старый Боинг-747 переделали в оригинальный эко-дом в Малибу

boeing

Дом-Боинг

Большинство людей садятся на самолет, чтобы уехать из дома, но одна эксцентричная американка по имени Фрэнси Рехвальд решила сделать себе дом из самолета, поэтому и заказала оригинальный дом из самолета – Boeing 747 дизайнеру из Лос-Анджелеса Дэвиду Хертцу.

Американский дизайнер воплотил в жизнь сумасшедший проект и назвал необыкновенный дом, который будет окончательно закончен через несколько месяцев и сделан из списанного самолета Boeing 747 и располагающийся в Малибу – Wing House (Дом из крыла).

В стильном доме, сделанном по оригинальному дизайнерскому проекту, будут представлены комфортабельные три спальни, кухня, художественная студия и даже отдельный гостевой домик.

Для невероятного дома был куплен старый Boeing 747 у владельца кладбища самолетов за $ 35 тысяч, а затем транспортирован при помощи вертолетов в Малибу для строительства дома. При этом такой новый самолет обойдется в $ 200 миллионов.

Самое трудное для воплощения этой гениальной идеи в жизнь – оказалось получить разрешение правительства, на что потребовалось целых 18 месяцев. Все же счастливая хозяйка сможет въехать в свой невероятно креативный дом уже летом этого года.

Интересно и то, что при строительстве дома были задействованы практически все детали самолета – крылья и стабилизаторы хвостовой части самолета пошли на крышу, иллюминаторы – на фонари, из фюзеляжа получатся отличная кухня и арт-студия.

При этом все материалы для дома – экологически чистые, как уверяет сам дизайнер и архитектор в одном лице – Дэвид Хертц.

Фрэнси Рехвальд очень довольна тем, как идут работы по созданию креативного дома и уже ждет-не дождется, когда сможет открыть двери своего нового и невероятного дома гостям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *