Новости Мир

В мире продолжается мор животных: В США неожиданно погибло 200 коров

мертвые коровы

Снова массовая гибель животных переполошила весь мир, в котором очевидно продолжается необъяснимый и ужасающий мор животных. На этот раз вслед за массовой гибелью в США птицы и рыбы в американском штате Висконсин найдено 200 мертвых коров.

Как пишет издание Time, на ферме “Стоктон” в Портадж Каунти обнаружено 200 коров, которые погибли на месте по неизвестным пока причинам.

При этом, сам фермер заявил, что на прошлой недели его животные отлично себя чувствовали и не выявляли признаков никаких болезней, поэтому он предполагает, что коровы погибли из-за какого-то неизвестного ранее вируса, поразившего одновременно все стадо.

В настоящее время специалисты берут анализы у погибшего скота и будут досконально исследовать пробы.

Американские СМИ уже связали массовую гибель коров с глобальным мором птиц, рыбы и крабов как в США, так и по всему миру. Так как причины гибели последних так точно и неизвестны.

Ранее еще во Вьетнаме были зафиксированы случаи массовой гибели крупного рогатого скота – фермеры заявили о смерти 7 тысяч буйволов.

Подобные шокирующие новости начались с гибели 2 тысяч дроздов в городе Биб в американском штате Арканзас, а потом как по цепочке пошли многочисленные случаи смерти голубей, рыбы, крабов, дроздов, галок и других животных по всему миру.

Некоторые думают, что массовая гибель животных – знак того, что близится конец света – Апокалипсис, и мир стоит на гране катастрофы, другие же предполагают, что на Землю снизошел гнев свыше за многочисленные человеческие грехи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *