Новости России

Голая женщина застряла в мусоропроводе в Волгограде

Голая женщина

В России голая женщина застряла в мусоропроводе в Волгограде между 8-м и 9-м этажами, как газета пишет Комсомольская правда.

Спасатели вытащили обнаженную и пьяную 41-летнюю женщину, но причины прибывания женщины в мусоропроводе так и остались неизвестными.

Свидетелями невероятного происшествия стали жители одного из российских домов в Волгограде. Инцидент произошел ночью, когда все спали и вдруг услышали крики женщины, которая звала на помощь.

В начале никто не мог понять, откуда слышаться крики, а потом определи, что женщина застряла в мусоропроводе и кричала, так как не могла самостоятельно выбраться.

Растерянным жильцам не оставалась ничего кроме, как вызвать милицию и спасателей, которые и извлекли из мусоропровод наполовину оголенную женщину в нетрезвом состоянии.

Для того, чтобы спасти волгоградку бригаде спасателей пришлось частично демонтировать трубу мусоропровода между 8-м и 9-м этажами и поднимать пьяную женщину с помощью альпийского снаряжения.

Так как голая женщина не смогла объяснить, как она попала в мусоропровод, специалисты сделали предположение, что она случайно упала туда из технического этажа.

Пострадавшую забрала “Скорая помощь” и госпитализировала. В больнице она рассказала, что страдает на агорафобию – страх открытого пространства, поэтому, когда вышла из квартиры, испугалась и не придумала ничего лучше, как залезть в мусоропровод. Все же не понятно, зачем она голая решила выйти в подъезд.

Шокирующее видео с обнаженной женщиной в мусопроводе:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *