Новости России

В Санкт-Петербурге в детдомах и больницах издеваются над больными ДЦП детьми

инвалид

Шокирующие новости России: В Санкт-Петербурге в детдомах и больницах издеваются над больными ДЦП детьми-сиротами, доводя их до истощения.

Над больными детьми издеваются, ими не занимаются и очень редко кормят, об этом пишут волонтеры, которые стараются помочь сиротам.

В российских детдомах на одного такого ребенка получают 25 000 рублей в месяц, несмотря на достаточное обеспечение, эти больные дети выглядят с аномальной худобой так, что будто их совершенно не кормят – внешне они не отличаются ни от больных анорексией, ни от узников концлагеря Бухенвальда.

Время от времени брошенных детей, лежачих инвалидов, которые живут в нечеловеческих условиях – по 30 человек в одной группе, отправляют на лечение в местные больницы, которые также получают за отказников материальные средства – уже 50 000 рублей в месяц.

Детей немного оздоравливают, так сказать приводят в чувства, потом опять отправляют в детские дома. Дети обычно возвращаются в больницу раз-два в месяц – умереть им не дают, так как они – живые деньги, как для детдома,так и для больницы.

Сами детдома по поводу состояния здоровья и внешнего вида детей говорят, что это мышечная дистрофия, обусловленная тяжестью основного очень серьезного заболевания, но невооруженным взглядом видно по фотографии, что дети изнемогают также от голода и халатного отношения.

Говорят, что усыновить такое несчастного и больного ребенка не дают по той же причине – “что же детдом без них делать будет?!”

Одним словом – не новость России, а ужас…


4 Responses

  1. ДЦП в атонически-астатической форме. Страшно. Инвалидность с рождения. Раньше ребёнок не прожил бы и месяца. Сейчас наука бессильна. Может быть когда-то появится возможность вылечить.

  2. Тех паскуд, которые издеваются над детьми, нужно вывозить в лес, и устраивать медленную расчленёнку. А потом выкладывать фото в инет, с соотвествующими комментариями, чтоб другие, подобные мрази знали, что с ними может случится.

  3. У таких детей действительно проблемы с набором веса из-за сильной спастики, организм тратит огромное количество энергии.Но судя по фотографии, тут действительно видно что ребенком совсем не занимаются и до него нет никакого дела.Такие дети если не нужны родителям, то чужим людям вобще на них плевать.Искренне жаль бедных деток!!!И жаль, что по земле ходят такие люди, которые наживаются на инвалидах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *