Шок

В зоопарке Теннесси слон раздавил свою дрессировщицу

Стефани Джеймс

В США в зоопарке Теннесси, Ноксвилл, слон, весом свыше 3 600 килограммов, прижал к стене и раздавил свою дрессировщицу, 33-летнюю Стефани Джеймс.

В зоопарке Ноксвилл, который временно закрыл вольер со слонами для посетителей, ведется расследование.

Хотя представитель зоопарка и заместитель директора по маркетингу Тина Ролен настаивает на том, что на смерть Стефани Джеймс была ни чем иным, как страшным и трагическим несчастным случаем, так как все сотрудники зоопарка – большие профессионалы и знают, как вести себя с животными.

Она также отметила, что Стефани Джеймс была смертельно ранена во время выполнения своих обычных обязанностей с участием Эди, 26-летнего слона, ростом 259 сантиметров в холке.

Эди является одним из трех африканских слонов, представленных в этом американском зоопарке.

Тина Ролен подчеркнула, что никакой агрессии или злого умысла со стороны слона не было, поэтому его не собираются усыплять.

Скорее всего смерть профессиональной дрессировщицы – просто трагическая и ужасающая случайность – видимо животное случайно оттолкнуло и придавило ее своим огромным телом.

После чего дрессировщицу срочным образом доставили в близлежащий медицинский центр Университета Теннесси, где она умерла от многочисленных и смертельных повреждений внутренних органов.

Все сотрудники зоопарка и родители погибшей девушки, которая обожала животных и посвятила им всю свою жизнь, в шоке о происшедшего, но не винят слона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *