Видео

В Великобритании питбуль напал на лабрадора – шокирующее видео попало в Интернет

питбуль

В Великобритании камеры видеонаблюдения зафиксировали в подземном переходе, как молодой и крепкий питбуль набросился на шоколадно-коричневого лабрадора, которому чудом удалось избежать смерти – хозяин  бойцовской собаки в буквальном смысле вырвал из пасти своего питомца беззащитную жертву.

Шокирующее видео нападения на лабрадора, который был также собакой-поводырем, попало в Интернет и стало очень популярным, так как данное происшествие шокировало многих пользователей.

Для того, чтобы отбить лабрадора от атаковавшего опасного питбуля на станции в Криклвуде владельцу бойцовской собаки Джон-Джо Мэддену пришлось бить свою собаку ногами – питбуль никак не хотел разжать челюсти и отпустить свою невинную жертву.

Обезумевший питбуль напал на собаку по кличке Нила, которая принадлежит 58-летней Элеоноре Берк, в испуге поспешившей скрыться с места инцидента.

К счастью лабрадор Нила выжила после атаки, в ходе которой ее чуть не растерзали. В то же время владельца питбуля Джон-Джо Мэддена вызвали в суд и дали ему три месяца условно за то, что позволил случиться подобному ужасному несчастному случаю.

Кроме того, его обязали к выполнению 150 часов общественных работ и плате 1 200 фунтов (около 1 500 долларов) компенсации Ассоциации собак-поводырей для слепых плюс 500 фунтов (около 700 долларов) владельце пострадавшей собаке за моральный ущерб.

Мэддену также запретили содержать у себя дома животных в течение 10 лет.

В данный момент в Великобритании ведутся дебаты и готовятся законопроекты, которые будут контролировать и ограничивать в свободе действий бойцовских собак, в основном бультерьеров, мастиффов, Стаффордширских бультерьеров и питбультерьеров, а также их безответственных и легкомысленных хозяев.

Ужасающее видео нападения опасного питбуля на лабрадора:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *