Новости Украины

Журналисты обнаружили роскошный дом Тимошенко в Конче-Заспе

Тимошенко отличилась! Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко привыкла играть жертву, над которой постоянно издеваются – не дают работать на благо Украине, таскают по судам, заставляют ходить в прокуратуру, как на работу, но она сделала “небольшой” промах – не утаила от народа настоящее место проживания.

Несмотря на то, что Тимошенко по прописке проживает в обычной двухкомнатной квартире в Днепропетровске, где ее никто из соседей никогда не видел, на самом деле лидер партии “Батькивщина” живет в арендованном дворце в Конче-Заспе, по соседству с домами Ющенко и Азарова – отличное соседство, а главное люди вокруг честные и прямо таки “заклятые друзья”.

дом Тимошенко

Ранее Тимошенко, которая ездит на бронированном автомобиле, заявляла, что ей просто необходимы роскошные условия жизни из-за работы, так как ей приходилось принимать людей, а особенно иностранные делегации на высшем уровне.

Однако тот факт, что она уже не находится в правительстве Украины, ее очевидно не смущает, и она продолжает жить в роскошных хоромах настоящего замка без зазрения совести.

Несмотря на то, что журналистам ТСН стало известно, что Тимошенко точно живет в доме, размещенном на фотографиях, до сих пор остается тайной кому принадлежит это роскошное имение.

дом Тимошенко Конча-Заспе

На территорию дома Тимошенко не пустили журналистов ее охранники, а местные жители с намеком заявили, что родственников и друзей у богатых хватает, чтобы на них записывать свое имущество.

Не понятным остается и то, сколько и как Тимошенко оплачивает только за уборку и присмотр за домов, стало известно, что только за работу садовника ей приходится платить 10-12 тысяч гривен каждый месяц, а еще приходится платить за коммунальные услуги, охрану, поварам и горничной. Получается, что за обслуживание дворца приходится платить около сотни тысяч гривен в месяц.

Подробности новости Украины на видео:


5 Responses

  1. так вона же бомж! А ОТКУДА ДЕНЬГИ? ТАК ЕЕ РУКИ НИВЧОГО НЕВКРАЛЫ!

  2. Нормальный обычный домик, у нас в Восточной Украине городские власти и в лучших домах живут. То же мне, палац нашли. На дачу Януковича посмотрите за 10 млрд грн – вот то палац. Свой, не арендованный. Вот же страна подлецов. Так вам всем и надо. Эту жизнь вы сами заслужили, а большего не достойны. Пусть Россия и дальше об вас ноги вытирает, братья меньшие.

  3. Юля – как Иов в сравнении с Янукевичем. Во гда размах. Даже гавно падает в золотой толчек.

  4. ну вот так все и происходит правительству рф всяко не понравится действия в украине и наверняка спецслужбы работают,а у украине неллюбо и недолго осталось оскал показывать и к гоаги уповать или мировым закулисьям правда на стороне россии и ненадо ребячеством заниматься и демонстротивно кровью народа зарабатывать и спекулировать посмотрите кто вы такие и кто войну выиграл над германией,все вместе а теперь чет как то не понятно долларовая власть причем ничем не обеспеченная страна поработителей и рабствосодержащая,к ней украина хочет чтоль присоединиться.тока госпожа тимошенко врятли выиграет только грязь разведет.а то что она разведет путину уж точно не понравится.даж если за спиной стоят мировые закулисья она завсегда проиграет.

  5. Мразь Тимошенко!!!! обязана была снять такое жильё!!! и все за деньги работяг!!!! еще щас вышла и плачется больная!!! а сама в германию под шумок!!!… блин такие несчастные твари что клычко шлюшка немецкая что тимошенко что аж оплакивать надо!!!!1 удавил бы тварей своими руками не смотря на охрану и им бы по голове настучать бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *